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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tatin de brie aux pommes de terre (pour 6 personnes)

Les-plats 1388

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 cuillère à soupe d'huile
1,5kg de pommes de terre (type Charlotte)
300g de brie "bien fait"
1 oignon
3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
15cl de crème
Sel et poivre

Les-plats 1387Les-plats 1389

1) Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles. Les saler et poivrer dans un saladier. Couper le brie en tranches (garder la croûte). Peler et émincer l'oignon.
2) Huiler le moule avec un pinceau. Saupoudrer le fond de ciboulette et d'oignon. Répartir la moitié des pommes de terre puis le fromage. Recouvrir du reste de pommes de terre. Verser ensuite la crème par dessus, piquer avec un couteau pour que le mélange pénètre. Étaler la pâte feuilletée dessus.
3) Piquer la pâte et cuire 35 minutes à 200°C dans le four préchauffé.

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