Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tarte saumon épinard (pour 6 personnes)

Les-tartes 1813

Ingrédients

 

 2 gros pavés de saumon sans arêtes ni peau

 700gr d'epinard congelé

 40 cl de creme liquide

 4 oeufs

 sel poivre

 1 pate brisée

 

 

Les-tartes 1810Les-tartes 1811 

1) Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

2) Préparer votre appareil, battre les oeufs, ajouter la crème, saler et poivrer à votre goût.

3) Decongeler les épinards et egoutter les un maximun, decouper le saumon en dés. Etaler les epinards dans le fond de tarte, éparpiller le saumon et verser l'appareil.

4) Enfourner à 180° durant 30 minutes.

 

 

Les-tartes 1812

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article