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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tarte asperges, fromage de chèvre et lardons (pour 6 à 8 personnes)

Les-tartes 1393

Ingrédients

500g d'asperges
10 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
Une pâte feuilletée 
1 bûche de fromage de chèvre 
100g de lardons

Les-tartes 1394

1) Préchauffer le four à 200°C.
2) Laver les asperges, enlever les talons puis couper les asperges en morceaux de 3 centimètres environ.
3) Étaler la pâte feuilletée dans le moule, tapisser-le de crème puis repartir les asperges.
4) Faire revenir les lardons dans une poêle puis les disposer sur la tarte. Repartir également la bûche de chèvre coupée en rondelles.
5) Saler et poivrer et cuire pendant 25 minutes.

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