Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tartare de saumon à l'aneth ( pour 4 personnes )


Ingrédients :

400g de saumon ( sans peau ni arêtes )
1 citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
6 cuillères à soupe d'aneth haché
1 cuillère à café de moutarde forte
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre



1) Couper la pavé de saumon en petits morceaux. Presser le citron.
2) Dans un saladier, mélanger les morceaux de saumon, le jus de citron, l'huile d'olive, le sucre en poudre, l'aneth et la moutarde. Saler et poivrer puis mélanger.
3) Mettre le tartare au congélateur pendant 30 minutes pour le servir très frais.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article