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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Tartare d'avocats à la mexicaine ( pour 4 personnes )

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Ingrédients :

2 tomates moyennes
1/2 bouquet de coriandre
2 avocats un peu fermes
1 citron vert
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel



1) Laver les tomates et la coriandre. Couper les avocats en 2, retirer le noyau et couper la chair en petits dés et arroser-la avec le jus de citron. Éplucher l'oignon, hacher-le finement et le saupoudrer avec une cuillère à café de sel. Au bout de 5 minutes, rincer-le à l'eau fraîche et l'eponger sur du papier absorbant. Couper les tomates en 2, retirer la peau et les graines et couper-les en petits dés. Émincé la coriandre.
2) Mélanger les légumes avec l'huile et la coriandre, et saler.
3) Mettre le tartare dans les verrines.


008
par cook'N'co

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