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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Steaks sauce au vin ( pour 4 personnes )

Ingrédients :

1 cuillère à soupe d'huile
4 biftecks ( environ 150g chacun )
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
10cl de vin rouge
120g d'olives vertes hachées
1 cuillère à soupe de grains de poivre écrasés
Sel et poivre



1) Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile. Saler et poivrer les steaks. Les faire cuire de chaque côté selon votre goût. Placer les dans un plat chaud.
2) Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et le vin rouge. Gratter le fond de la poêle et laisser bouillir 1 minute.
3) Ajouter les olives et les grains de poivre. Laisser mijoter 4 minutes. Servir les steaks nappés de sauce.
---> SUGGESTIONS VOUS POUVEZ SERVIR AVEC DES FRITES MAISON ET DE LA SALADE.

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