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Ingrédients :
Pour les bonbons au chorizo :
12 rondelles fines de chorizo doux
1 pot de boursin
Pour les soufflés :
1 œuf
1 cuillère à soupe de crème épaisse
20g de parmesan râpé
10cl de lait
20g de beurre
20g de farine
1 cuillère à café de Maïzena
Noix de muscade râpée
1 bouquet de cerfeuil copeaux de parmesan
Sel et poivre
1) On commence par les bonbons au chorizo. Mettre un peu de boursin sur chaque tranche de chorizo. Les rouler en forme de bonbons dans des carrés de film alimentaire. Mettre au frais.
2) Pour les soufflés : préchauffer le four à 200°C.
3) Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et fouetter. Hors du feu, verser le lait froid d'un seul coup en fouettant vivement. Remettre sur le feu et cuire 30 secondes pour
que la béchamel épaississe.
4) Verser la préparation dans un saladier, ajouter le parmesan, la crème fraîche, la muscade, le jaune d'oeuf et 1/2 cuillère à café de maïzena. Saler et poivrer.
5) Monter le blanc en neige en ajoutant le reste de maïzena. Incorporer le blanc à la préparation.
6) Beurrer et fariner les cuillères puis y mettre la préparation. Cuire 18 minutes.
7) Pour servir, accompagner les cuillères avec les bonbons au chorizo et quelques copeaux de parmesan.