750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Salade de pousses d'épinard aux œufs mollets et aux champignons (pour 4 personnes)

Salade de pousses d'épinard aux œufs mollets et aux champignons

Ingrédients :

4 œufs
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
200g de champignons de Paris
1 pomme verte
1 échalote
Quelques brins de ciboulette
200g de pousses d'épinard
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Salade de pousses d'épinard aux œufs mollets et aux champignons

1) Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire cuire les œufs pendant 5 minutes. Mélanger la moutarde et le vinaigre de cidre, puis saler. Incorporer ensuite l'huile petit à petit. Poivrer.
2) Émincer les champignons. Peler la pomme et la couper en fines tranches. Peler l'échalote et la couper en petits dés. Émincer la ciboulette.
3) Dans un saladier, mélanger les pousses d'épinard, les champignons, la pomme et l'échalote avec la vinaigrette. Servir dans 4 assiettes en y rajoutant l'oeuf dont on aura retirer la coquille et parsemer de ciboulette.

Salade de pousses d'épinard aux œufs mollets et aux champignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
de bonnes idées ; extra pour mon regime juste ce qu'il me faut
Répondre
M
Vous avez le choix sur le blog, il y a quasiment 900 recettes!!!! ;-)