Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

Ingrédients :

180g de farine
40g de cacao en poudre non sucré
100g de sucre
120g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
2 jaunes d'oeufs
Une pincée de sel

Sablés au chocolat

1) Mélanger les sucres, la farine, le cacao, le sel, le beurre mou et les jaunes d'oeufs. Pétrir puis former une boule de pâte. L'envelopper de film alimentaire, la laisser reposer une trentaine de minutes au frais.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, découper vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire environ 15 minutes (selon le four).

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article