Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Sablés

DSC01110                                                                                                                    Ingredients :

250g de farine
1/2 sachet de levure
1 œuf
100g de sucre
80g de beurre
1 pincée de sel
5 cl de lait


1) Mélanger la farine, la levure et le sel.
2) Malaxer ( à part ) le sucre, le beurre et l'œuf.
3) Mélanger le tout au mixeur et ajouter le lait.
4) Laisser reposer 10 minutes.
5) Étaler la pâte et créer les sablés avec les emportes pièces de votre choix.
6) Cuire 10 minutes à 200°C.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article