Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Rôti de veau au four (pour 4 à 6 personnes)

Rôti de veau au four

Ingrédients :
 
Un rôti de veau (1, 2kg)
1/4 de verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
1 cube de bouillon de veau
3 oignons
3 gousses d'ail
thym
huile d'olive
Une douzaine de pommes de terre
Sel et poivre

Rôti de veau au four

1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Déposer le rôti dans un plat allant au four et le piquer de gousses d'ail. Saler et poivrer. Ajouter autour les oignons émincés et les pommes de terre épluchées. Verser un filet d'huile d'olive, ajouter le thym (sur les légumes et sur la viande). Ajouter ensuite l'eau dans laquelle vous aurez dilué le bouillon de veau et le vin blanc.
3) Cuire environ 1h30 en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Rôti de veau au four
 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article