Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Rosace de Saint-Jacques et pommes de terre sautées (pour 4 personnes)

Les-plats 2007

Ingrédients :

400g de coquilles Saint-Jacques
400g de pommes de terre
30g de beurre
De la mâche
Huile de noisettes
Sel et poivre

Les-plats 2008

1) Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée et faire cuire 25 à 30 minutes. Préparer sur chaque assiette un lit de salade légèrement arrosé d'huile de noisettes.
2) Couper les pommes de terre en rondelles et les faire sauter dans un poêle avec un peu de beurre. Réserver au chaud.
3) Couper les coquilles Saint-Jacques en 2 et les faie revenir dans une poêle beurrée une minute de chaque côté. Disposer les pommes de terre sur la mâche (en rosace) puis placer les Saint-Jacques dessus. Saler et poivrer.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article