Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Rocamadours aux noix (pour 4 personnes)

Rocamadours aux noix

Ingrédients :
 
4 rocamadours
150g de mesclun
150g de cerneaux de noix
1 oeuf
3 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de farine
Huile pour friture
Sel et poivre

Rocamadours aux noix

   
1) Hacher les noix (en garder une douzaine).  Battre l'oeuf dans une assiette creuse et poivrer.
2) Fariner les fromages, les passer dans l'oeuf puis dans les noix hachées. les fariner de nouveau et les repasser dans les noix.
3) Faire chauffer l'huile de friture et faire dorer les rocamadours 2 à 3 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant.
4) Laver et essorer le mesclun. L'assaisonner avec l'huile de noix et le vinaigre, saler et poivrer. Servir cette salade avec les rocamadours panés et les noix réservées.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article