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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Quiche italienne aux brocolis (pour 6 personnes)

Quiche italienne aux brocolis

Ingrédients :

 

1 rouleau de pâte brisée
1 tête de brocolis
200g de tomates cerise
4 oeufs
250g de ricotta
1 yaourt
10cl de lait
40g de grana padano
Sel et poivre
 

 

Quiche italienne aux brocolisQuiche italienne aux brocolis

 

1) Détailler le brocolis en petits bouquets et les rincer. Les cuire 5 à 6 minutes à l'eau bouillante salée, les plonger dans l'eau froide et les égoutter. Laver les tomates.
2) Battre les oeufs, la ricotta, le yaourt et le lait dans un saladier. Incorporer le fromage, saler et poivrer.
3) Etaler la pâte à tarte dans le moule. La piquer avec une fourchette, répartir le brocoli et les tomates puis verser la crème aux oeufs.
4) Cuire 30 minutes à 210°C dans le four préchauffé. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler. 

 

Quiche italienne aux brocolis

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