Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Quiche aux tomates, au basilic et à la mozzarella

DSC01001

Ingrédients :

1 pâte brisée
3 œufs
20cl de crème fraîche
500g de tomates
125g de mozzarella
1 poignée de basilic
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement le moule et y déposer la pâte à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
2) Tremper les tomates dans l'eau bouillante puis dans un bol d'eau froide pour les peler. Couper les en 2 et retirer les pépins. Découper les ensuite en morceaux et disposer les sur la tarte. Recouvrir les tomates de mozzarella coupée en dés. Parsemer de basilic. Battre les œufs et la crème dans un saladier. Saler et poivrer.
3) Verser la garniture sur la pâte et faire cuire 40 minutes environ.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article