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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Potée (pour 4 personnes)

Potée

Ingrédients :
 
6 carottes
4 pommes de terre
1/4 de chou vert
2 navets
1 branche de celeri
400g environ d'échine de porc salée
300g environ de poitrine fumée
4 saucisses fumées
Bouquet garni

 

Potée 

1) La veille, mettre l'échine et le lard dans un saladier d'eau froide pour déssaler. Changer l'eau 3 fois.
2) Le lendemain, placer la viande dans une cocotte, couvrir d'eau froide et faire chauffer à feu moyen. Laisser cuire 1h30 en écumant de temps à autres. Ajouter ensuite les carottes, les navets, le celeri, le chou vert épluchés et coupés en gros morceaux et le bouquet garni. Cuire de nouveau 1 heure. Enfin ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en 4 et les saucisses et prolonger la cuisson de 30 minutes environ. Saler et poivrer. Servir bien chaud dans un plat.

 

 

 

 

 

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LadyMilonguera 16/01/2014 12:39

En cette saison, c'est juste parfait !