Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Pommes au miel et pain d'épice (pour 6 à 8 verrines)

Verrines-sucrees 1456

Ingrédients :

2 pommes vertes ( type granny-Smith )
4 cuillères à soupe de miel
40g de beurre
6 tranches de pain d'épice

Verrines-sucrees 1457

1) Éplucher les pommes, épépiner-les et les couper en gros dés.
2) Dans une poêle, mettre le miel et le faire légèrement caraméliser. Puis ajouter les pommes et le beurre, remuer et cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes. Laisser refroidir.
3) Couper le pain d'épice en dés.
4) Mettre les pommes dans les verrines et recouvrir de pain d'épice.

Verrines-sucrees 1459

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article