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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Pomme de terre ciboulette/jambon cru #recette petit budget (pour 6 personnes)

Pomme de terre ciboulette/jambon cru

 
Ingrédients :
 
12 pommes de terre (moyenne)
6 tranches de jambon cru
Une dizaine de brin de ciboulette
25cl de crème épaisse
Sel et poivre

 

Pomme de terre ciboulette/jambon cru

 

1) Préchauffer le four à 220°C. Laver et essuyer les pommes de terre et la ciboulette. Envelopper chaque pomme de terre d'aluminium et cuire entre 30 et 40 minutes (selon la taille) sur la plaque du four.
2) Retirer l'aluminium, couper le chapeau, prélever un peu de chair (avec une petite cuillère) et l'écraser avec la crème fraîche et la ciboulette. Saler et poivrer. Répartir la préparation sur les pommes de terre.
3) Préchauffer le four à 240°C.
4) Couper le jambon en petits morceaux et déposer sur la crème à la ciboulette. Cuire ensuite 5 minutes.
 

 

 

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