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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Pizzas aux pêches et aux abricots #recette petit budget (pour 6 personnes)

Pizzas aux pêches et aux abricots
D'après le magazine gourmand

Ingrédients :

6 abricots
4 pêches
2 pâtes à pizza
6 cuillères à soupe de mascarpone
120g de sucre
6 pincées de graines de pavot

Pizzas aux pêches et aux abricots

1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Plonger les pêches 20 secondes dans l'eau bouillante puis les passer sous l'eau froide et enfin les peler. Couper les en 2, les dénoyauter puis les tailler en lamelles. Rincer et sécher les abricots, couper les en lamelles également.
3) Etaler 6 ronds de pâte à pizza sur la plaque du four farinée. Mélanger le mascarpone et 60g de sucre. Etaler sur la pâte. Disposer les fruits en rosace en les alternant. Saupoudrer du sucre restant et de graines de pavot.
4) Cuire 20 minutes environ et servir tiède.

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