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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Petits flans de champignons au parmesan (pour 4 personnes)

Les-entrees 1399

Ingrédients :

400g de champignons
2 œufs +2 jaunes
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
15cl de crème liquide
15cl de lait
Noix de muscade
Du beurrre (pour les moules)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Les-entrees 1397

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Poêler les champignons, coupés en quartiers, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu vif jusqu'à évaporation de leur eau. Saler peu et réserver.
3) Battre les œufs entiers et les 2 jaunes dans un saladier avec 4 cuillères à soupe de parmesan et une cuillère à soupe de fécule de maïs. Verser ensuite 15cl de lait, 15cl de crème liquide,
saler et poivrer, et ajouter la noix de muscade.
4) Déposer les champignons dans 4 ramequins beurrés et les recouvrir avec la préparation aux œufs. Cuire 20 à 25 minutes, pour que les flans soient bien dorés.

Les-entrees 1398

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Turbotin 08/04/2013 19:19

Des petits flans bien savoureux!

némo 09/05/2012 12:45

nous qui adorons les champignons c une recette qui ravirait nos papilles !