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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Paupiettes de veau fromagères (pour 4 personnes)

Paupiettes de veau fromagères

Ingrédients :
 
4 escalopes de veau (environ 120g chacune)
4 tranches fines de poitrine fumée
2 tranches de jambon blanc
2 échalotes
4 fines tranches d'emmental
25g de beurre
1/2 cuillère à café de fond de volaille
2 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre

Paupiettes de veau fromagères
   
1) Aplatir les escalopes entre deux feuilles de film étirable. Couper les tranches de jambon en 2. Poser les tranches de poitrine fumée à plat. Disposer dessus une escalope, les demi tranches de jambon puis les tranches d'emmental. Rouler les paupiettes et les ficeler. Saler peu et poivrer.
2) Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse. Faire dorer les paupiettes 6 à 7 minutes en les retournant régulièrement. Ajouter les échalotes pelées et hachées. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Saupoudrer de fond de volaille, mouiller avec 10cl d'eau, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux. (Vous pouvez servir ces paupiettes avec une concassée de tomates).

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