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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Paupiettes de porc aux champignons et à la crème (pour 2 personnes)

Paupiettes de porc aux champignons et à la crème

Ingrédients :

2 paupiettes de porc
1 oignon
150g de champignons de Paris frais
4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
20g de beurre
Huile d'olive
Persil
Sel et poivre

Paupiettes de porc aux champignons et à la crème

1) Laver les champignons puis les couper en lamelles. Emincer l'oignon. Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
2) Dans une seconde poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les paupiettes et les faire dorer 5 à 7 minutes. Ajouter les oignons et les champignons, mélanger puis ajouter la crème fraîche et un peu de persil haché. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson quelques minutes.
3) Préchauffer le four à 220°C.
4) Verser cette préparation dans un plat allant au four et cuire une quinzaine de minutes. Servir dès la sortie du four avec des pâtes (tagliatelles) fraîches.

 

 

 

 

 

 

 

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LadyMilonguera 14/01/2014 16:02

Ton assiette me met en appétit...

Cook'N'co 14/01/2014 16:06



C'est le diner d'hier et je dois dire que j'ai trouvé ça délicieux 


Un grand merci de prendre le temps de me laisser tous tes petits commentaires ça me fait vraiment plaisir...


Bonne fin de journée et à très bientôt