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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Panna cotta coco, coulis mangue/passion (pour 6 verrines)

Panna cotta coco, coulis mangue/passion

Ingrédients :

3 feuilles de gélatine
25cl de crème liquide
25cl de lait de coco
80g de sucre
50g de coco râpée    
POUR LE COULIS
200g de mangues et fruits de la passion
Le jus d'1/2 citron
70g de sucre
3 gouttes d'extrait de vanille

 

Panna cotta coco, coulis mangue/passion 

 1) Préparer le coulis : éplucher les fruits, les couper en morceaux puis les mettre dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Laisser bouillir 5 minutes. Filtrer à l'aide d'un chinois, ajouter la vanille liquide puis mélanger. Laisser refroidir puis stocker au frais.     
2) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
3) Dans une casserole, verser le lait de coco et la crème liquide puis ajouter le sucre et porter à ébullition. Incorporer la gélatine essorée et la coco râpée puis remuer.
4) Répartir dans 6 verrines et placer au frais au moins 6 heures. Au moment de servir, verser sur le dessus des panna cotta le coulis mangue-passion.

Panna cotta coco, coulis mangue/passion

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gaelle s 26/02/2014 21:20

Moi j ai testé et j ai adoré léger et fruité;....

Slimlolo 17/02/2014 15:39

Bonjour, tres belles ces panna cotta

Laure 13/02/2014 07:57

Ca me tente bien ces petites panna cotta, merci pour toutes ces bonnes recettes :-)

aurelie marie 12/02/2014 19:38

Ca a l aire trop bon,hate de les faire !

LadyMilonguera 12/02/2014 19:32

Sympa cette panna cotta...

ptitecuisinedepauline 12/02/2014 11:32

J'adore ça!