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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Panna cotta au chocolat blanc (pour 4 personnes)

Panna cotta au chocolat blanc

Ingrédients

120g de chocolat blanc
50cl de crème liquide
10cl de lait entier
2 feuilles de gélatine
Coulis au caramel (pour servir)

Panna cotta au chocolat blanc

1) Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
2) Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie puis verser le dans un saladier. Verser le lait et la crème liquide dans une casserole et faire chauffer sur feu doux. Dès que ça bout, retirer du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorée et bien mélanger. Puis remettre la casserole sur feu doux, dès que l'ébullition reprend, verser sur le chocolat blanc, mélanger pour que la préparation soit homogène. Verser dans des ramequins, laisser refroidir un peu puis placer au frais pour au moins 6 heures. Servir cette panna cotta avec un coulis au caramel.

Panna cotta au chocolat blanc

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