Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mug cake tomates séchées, chorizo et mozzarella (pour 1 mug)

Mug cake tomates séchées, chorizo et mozzarella
D'après le livre "Mug cakes"

Ingrédients :

1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de lait
Sel et poivre
4 cuillères à soupe de farine
1 pincée de levure chimique
50g de mozzarella
3 tranches de chorizo
2 tomates séchées marinées à l'huile d'olive
20g d'emmental

Mug cake tomates séchées, chorizo et mozzarella

1) Dans un mug, battre l'oeuf en omelette. Ajouter l'huile et le lait. Mélanger. Saler (peu) et poivrer. Ajouter la farine et la levure et mélanger vigoureusement pour avoir une pâte bien lisse.
2) Réserver une tranche de mozzarella puis couper le reste en petits morceaux. Couper les tomates séchées et le chorizo en dés. Ajouter tous ces ingrédients dans le mug ainsi que l'emmental et mélanger. Déposer sur le dessus la tranche de mozzarella.
3) Cuire 2 minutes au micro-ondes (750W).

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

minisang 13/08/2015 15:16

Un mugcake très bon, j'ai suivi les quantités à l'oeil, remplacé la mozzarella par quelques vieux bouts de comté et rajouté du basilic, c'était parfait...

Au menu 17/05/2014 17:38

Un mug cake salé très savoureux!

LadyMilonguera 27/01/2014 18:36

J'y plongerais bien ma cuillère...