Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mug cake aux champignons, bacon et persil (pour 1 mug)

Mug cake aux champignons, bacon et persil
D'après le livre "Mug cakes"

Ingrédients :

2 champignons de Paris
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café d'ail semoule
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de persil ciselé
4 cuillères à soupe de farine
1 pincée de levure
2 tranches de bacon
3 cuillères à soupe d'emmental râpé
Sel et poivre

Mug cake aux champignons, bacon et persil

1) Nettoyer les champignons, les sécher puis les couper en petits morceaux et les mettre dans le mug avec l'huile d'olive et l'ail. Faire cuire 1 minute au micro-ondes (750W).
2) Casser l'oeuf dans le mug et mélanger. Ajouter ensuite le lait et le persil, mélanger de nouveau. Saler et poivrer. Verser la farine et la levure dans le mug et mélanger vigoureusement pour obtenir une pâte bien lisse. Couper le bacon en petits morceaux et les incorporer dans la pâte avec l'emmental.
3) Cuire 2 minutes (à 750W).

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article