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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mousse de reblochon aux poivrons rouges (pour 4 personnes)

Mousse de reblochon aux poivrons rouges

Ingrédients

 

1/2 reblochon de Savoie

200g de fromage blanc

2 poivrons rouges

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Sel 

Paprika

 

 

Mousse de reblochon aux poivrons rouges 

1) Découper 8 petits carrés de poivrons et 8 petits cubes de reblochon. Les enfiler sur 4 petites brochettes et réserver au frais.

2) Mettre le reste des poivrons au four à 200°C pendant 20 minutes, puis les laisser refroidir et retirer la peau. Les mixer avec l'huile et le vinaigre et relever avec le paprika.

3) Retirer la croûte du reblochon et le faire fondre à feu doux dans une casserole. Hors du feu, ajouter le fromage blanc, bien mélanger au fouet. Saler si nécessaire.

4) Remplir les verrines en alternant le mélange à base de reblochon et le coulis de poivrons. 

 

Mousse de reblochon aux poivrons rouges

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