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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mignon de porc (pour 6 personnes)

Les-plats 1837

Ingrédients

2 filets mignons de porc
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cube de bouillon
1 botte d'oignons frais
100g de beurre
1/2 verre d'eau
1/2 bouquet d'estragon
600g de pommes de terre
Sel et poivre

Les-plats 1843
1) Émincer les oignons. Mélanger 60g de beurre avec la moutarde puis enduire les filets mignons et les mettre au frais 15 minutes.
2) Faire chauffer une cocotte et dorer la viande 5 minutes. Ajouter les oignons et l'estragon puis mélanger. Verser l'eau et le cube de bouillon et laisser mijoter pendant 30 minutes. 
3) Éplucher les pommes de terre et les plonger dans l'eau salée pendant 20 minutes. Préparer une purée pour accompagner la viande.

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