Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Mi-cuit aux tomates séchées, cœur de mozzarella (pour 4 personnes)


Les-entrees 2065

Ingrédients :

6 pétales de tomates séchées
125g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de muscade râpée
80g d'emmental râpé
2 œufs
10cl de lait
1 boule de mozzarella
15g de beurre ( pour les ramequins )

Les-entrees 2067

1) Préchauffer le four à 180°C. Beurrer 4 ramequins. Couper les tomates sécher en petits morceaux.
2) Mélanger la farine, les tomates séchées, la levure et la muscade. Ajouter l'emmental rapé. En faisant un creux au centre de la préparation, casser les œufs et mélanger tout en incorporant le lait.
3) Remplisser les ramequins au 2/3 avec la pâte et placer un morceau de mozzarella au centre puis recouvrir de nouveau avec la préparation.
4) Cuire 12 à 15 minutes.

Les-entrees 2066

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article