Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Melon en gelée de porto ( pour 2 personnes )


Ingrédients :

2 feuilles de gélatine
20cl de porto
1 melon



1) Tremper les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide pour qu'elles ramollissent. Faire légèrement chauffer le porto dans une casserole puis y dissoudre la gélatine. Verser dans un plat et
mettre au frais pendant une heure.
2) Couper le melon en 2 en retirant les graines puis à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne, former des billes. Mettre au frais.
3) Démouler la gelée de porto et la couper en petits cubes. Mettre dans un petit bol et ajouter les billes de melon. Servir bien frais.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article