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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Médaillons de lotte et purée de poivrons (pour 2 personnes)

Médaillons de lotte et purée de poivrons

Ingrédients :

4 médaillons de lotte
2 poivrons rouges
1 oeuf
50g de beurre
30g de parmesan
Tabasco
Un peu de farine 
Sel et poivre

Médaillons de lotte et purée de poivrons

1) Couper les poivrons en 2, retirer les graines et les plonger 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Ensuite les égoutter, les peler puis les mixer pour les réduire en purée.
2) Verser cette purée dans une casserole avec une noix de beurre et quelques gouttes de Tabasco (selon vos goûts). Saler et poivrer. Faire chauffer à feu doux quelques minutes tout en fouettant pour bien lier la préparation.
3) Saler et poivrer les médaillons de lotte, les fariner légèrement puis les passer dans l'oeuf battu et enfin dans le parmesan. les faire dorer dans une poêle avec le reste de beurre (3 minutes environ sur chaque face). Servir deux médaillons de poisson par personne accompagnés de la purée de poivrons et de riz blanc.

Médaillons de lotte et purée de poivrons

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phil 23/03/2014 19:19

ca semble bien bon

ptitecuisinedepauline 05/02/2014 14:36

Un très joli plat!