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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Marbré au Nutella

Marbré au Nutella

Ingrédients :

4 oeufs
250g de farine
125g de beurre
150g de sucre
2 très grosses cuillères à soupe de Nutella
1/2 sachet de levure
5cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel

Marbré au Nutella

1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Mélanger la farine et la levure. Fouetter, au batteur électrique, le beurre et les sucres (le mélange devient mousseux). Ajouter un oeuf entier et 3 jaunes (garder les blancs), un à un, en mélangeant à chaque fois. Incorporer ensuite le mélange farine/levure puis le lait tout en fouettant.
3) Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Prélever 1/3 de la pâte et ajouter le Nutella. Y incorporer ensuire 1/3 des blancs en neige et mélanger délicatement avec une spatule. Incorporer le reste des oeufs en neige à la pâte nature.
4) Verser la moitié de la pâte nature dans un moule à cake en silicone, recouvrir de la pâte au Nutella et terminer avec la pâte nature. Cuire ensuite 10 minutes à 210°C puis 20 minutes à 180°C.

Marbré au Nutella

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