Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Madeleines au chocolat (pour 25 madeleines environ)

DSC00967                                                                                                           
 Ingrédients :

200g de beurre
120g de sucre
3 œufs
1 cuillère à soupe de miel liquide
5cl de lait
30g de cacao
170g de farine
10g de levure chimique



1) Faire cuire le beurre dans une casserole pour qu'il devienne couleur noisette. Laisser refroidir puis le filtrer.
2) Fouetter les œufs avec le sucre dans un récipient. Ajouter le miel, le cacao, le lait, la farine et la levure. Verser le beurre sur la préparation. Mélanger et laisser reposer 3 heures au frais.
3) Préchauffer le four à 200°C. Répartir la préparation dans les moules à madeleine beurrés.
4) Cuire 8 à 10 minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article