Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Madeleines amandes et chocolat

Madeleines amandes et chocolat

Ingrédients :

50g de chocolat noir
60g de farine
50g de poudre d'amandes
70g de sucre glace
1 pincée de sel
2 blancs d'oeufs
70g de beurre 
1 cuillère à café de miel

Madeleines amandes et chocolat

1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser ensuite tiédir.
2) Tamiser la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Monter les blancs en neige avec le sel (pas trop fermes). Incorporer la préparation à la farine aux oeufs en neige tout en fouettant puis ajouter le beurre fondu, le miel et le chocolat fondu.
3) Beurrer le moule à madeleines. Remplir aux 3/4 de pâte puis laisser reposer une heure au frais.
4) Préchauffer le four à 190°C. Cuire les madeleines 15 minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article