Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Madame bouton d'or ( pour un verre de 25 cl )

Ingrédients :

1/4 d'ananas frais
1 fruit de la passion
10cl de lait de coco



1) Dans un bac à glaçons, verser le lait de coco et le mettre au congélateur pendant 2 heures.
2) Éplucher l'ananas et le couper en morceaux assez gros. Couper le fruit de la passion en deux. Passer l ananas et la pulpe du fruit de la passion à la centrifugeuse. Ajouter le glaçon au lait de coco et servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article