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Ingrédients :
200g de lentilles corail
12 crevettes roses décortiquées
25cl de bouillon
20cl de lait de coco non sucré
1 citron vert
3 brins de coriandre
2cm de gingembre frais pelé et emincé
1 gousse d'ail haché
30g de noix de coco râpé
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 pincées de cumin
2 pincées de cardamome en poudre
Sel et poivre
1) Porter le bouillon avec le lait de coco à ébullition. Ajouter les lentilles. Faire cuire à couvert 10 à 12 minutes ( le liquide doit être absorbé et les lentilles tendres ).
2) Faire blondir la noix de coco dans une poêle. Réserver. Ajouter l'huile dans la poêle et y mettre le cumin, la cardamome, le gingembre et l'ail et faire revenir à feu doux 3 minutes. Mélanger
les lentilles et le citron vert. Rectifier l'assaisonnement. Laisser reposer hors du feu 10 minutes.
3) Aligner les crevettes dans un plat huilé et les badigeonner d'huile. Passer les sous le grill 3 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
4) Répartir les lentilles dans 4 verrines. Parsemer de noix de coco et de feuilles de coriandre. Ajouter les crevettes.