Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Huile aux petits piments rouges (pour 0,75 litre)

Huile d'olive aux petits piments rouges

Ingrédients :

75cl d'huile d'olive
Une dizaine de petits piments rouges séchés
4 à 5 branches de thym
3 branches d'origan
10 grains de poivre noir

Huile d'olive aux petits piments rouges

1) Glisser les piments dans une bouteille en verre, introduire ensuite les branches de thym et d'origan. Ajouter les grains de poivre puis verser l'huile d'olive. Laisser macérer une quinzaine de jours avant de la consommer.


*** Cette huile pourra accompagner les pizzas, les poissons grillés ou une salade de pommes de terre.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article