750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Huile à l'aneth (pour 0,75 litre)

Huile d'olive à l'aneth

Ingrédients :

75cl d'huile d'olive
Une douzaine de brins d'aneth
10 grains de poivre noir
5 baies de genièvre

Huile d'olive à l'aneth

1) Glisser les grains de poivre et les baies de genièvre dans une bouteille en verre. Ajouter les brins d'aneth puis remplir la bouteille avec l'huile. Fermer la bouteille et laisser macérer 2 semaines au moins avant de la consommer.


*** Utiliser cette huile avec une salade de pommes de terre, des harengs ou pour une marinade de saumon...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article