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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Huile à l'ail et au basilic (pour 0,75 litre)

Huile d'olive à l'ail et au basilic

Ingrédients :

75cl d'huile d'olive
2 branches de basilic
3 gousses d'ail
4 grains de coriandre
8 grains de poivre noir

Huile d'olive à l'ail et au basilic

1) Laisser sécher les branches de basilic pendant 24 heures. Ensuite les introduire dans une bouteille en verre. Peler les gousses d'ail et les ajouter dans la bouteille. Mettre les grains de poivre et de coriandre. Remplir ensuite la bouteille d'huile d'olive.
2) Laisser macérer cette huile au moins 2 semaines avant de la consommer.

*** Cette huile peut être utiliser pour une salade de tomates ou de crudités, pour parfumer une viande ou badigeonner sur de la viande à griller.

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