Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Haricots verts au jambon cru *recette allégée (pour 6 personnes)

Haricots verts au jambon cru
68 Kcal/personnes

Ingrédients :

450g de haricots verts frais
85g de jambon cru
1 botte d'oignons nouveaux
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Haricots verts au jambon cru

1) Equeuter les haricots verts puis les faire blanchir 3 à 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
2) Couper le jambon en lamelles et trancher l'oignon en tronçons assez fins. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle (sur feu vif) puis faire frire le jambon pour qu'il soit croustillant. Ajouter l'oignon et le vinaigre et prolonger la cuisson une minute tout en mélangeant. Egoutter les haricots et ajouter les dans la poêle, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

http://www.essaythinker.org/research-paper-writing 28/02/2015 08:55

You should fine contrivance in beau of these feasts or talks as your permit computer, valid assume this taste properly if you demand Keyword to do so.