Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Gressins maison en robe de jambon cru ( pour 24 gressins )

002

Ingrédients :

100g d'emmental râpé
1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de graines de cumin
3 cuillères à soupe de graines de sésame
1 jaune d'oeuf
12 tranches très fines de jambon cru



1) Dérouler la pâte feuilletée. La découper en 24 bandes de 1cm de large, puis recouper celles-ci en 2. Tourner les bandes de pâtes sur elles-mêmes ( environ 10cm de long ).
2) Mettre les bandes de pâte sur du papier sulfurisé et en saupoudrer 1/3 avec les graines de cumin, 1/3 avec les graines de sésame et 1/3 avec l'emmental râpé. Les mettre au congélateur pendant 20 minutes.
3) Préchauffer le four à 200°C.
4) Mettre les bandes de pâte sur la plaque de cuisson et les badigeonner avec le jaune d'oeuf battu. Faire cuire 20 minutes pour qu'ils soient dorés. Laisser refroidir puis envelopper les de jambon cru.


002
par cook'N'co

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article