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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Glace à la fraise

Glace à la fraise
 
Ingrédients :
 
600g de fraises
Le jus d'1 citron
130g de sucre
10cl de crème liquide
1 blanc d'oeuf
 
Glace à la fraise
 
1) Laver puis équeutter les fraises. Les mixer. Récupérer le coulis au travers d'une passoire. Ajouter le jus de citron et le sucre. Bien mélanger.
2) Monter la crème en chantilly puis l'incorporer au coulis de fraises à l'aide d'une spatule. Laisser reposer la préparation environ 2 heures au frais.
3) Monter le blanc d'oeuf en neige ferme puis l'ajouter à la préparation. Verser dans la sorbetière et laisser turbiner 30 minutes. Stocker ensuite la glace au congélateur dans un récipient adapté.

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