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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Glace à la cerise

Glace à la cerise

Ingrédients :
 
115g de sucre en poudre
15cl d'eau
225g de cerises fraîches
2 cuillères à soupe de jus d'orange
30cl de crème fraîche épaisse
15cl de crème liquide

Glace à la cerise
 
1) Dénoyauter les cerises. Faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit dissout puis laisser bouillir 3 minutes. Ajouter les cerises, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Laisser complètement refroidir.
2) Mixer à peine les cerises avec le sirop et le jus d'orange (sinon les cerises seraient réduites en purée). Fouetter les crèmes jusqu'à ce qu'elles soient épaisses puis incorporer les cerises.
3) Verser la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner 30 minutes. Stocker la glace au congélateur dans un récipient adapté.

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