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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Fondant aux marrons (pour 6 à 8 personnes)

Fondant aux marrons

Ingrédients :
 
300g de crème de marrons
80g de beurre
2 gros oeufs (environ 120g)
4 cuillères à café de fécule

 

 

Fondant aux marrons

 

1) Préchauffer le four à 150°C. Beurrer le moule (s'il n'est pas en silicone) puis le tapisser de papier sulfurisé et le beurrer également.
2) Mettre la crème de marrons et le beurre dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux , tout en mélangeant, pour obtenir un mélange homogène. Ôter ensuite du feu et ajouter les oeufs et la fécule en mélangeant vivement.
3) Verser dans le moule et cuire 20 à 25 minutes.

Fondant aux marronsFondant aux marrons

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sotis 24/11/2012 17:45

trop bons ces moelleux j'en chiperais bien un!!!