Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Fondant au chocolat et au Toblerone (pour 4 ramequins)

Fondant au chocolat et au Toblerone


Ingrédients :

1 oeuf
20g de sucre
20g de farine
50g de Toblerone (+ 4 triangles)
30g de chocolat noir
Une noix de beurre (pour les ramequins)


Fondant au chocolat et au Toblerone

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier, battre l'oeuf et le sucre puis ajouter la farine.
3) Faire fondre le chocolat noir et le Toblerone au micro-ondes (attention qu'il ne brûle pas) puis l'incorporer à la préparation précédente. Mélanger.
4) Beurrer 4 petits ramequin. Verser une cuillère à soupe de pâte au chocolat, déposer un triangle de Toblerone puis recouvrir avec le restant de pâte. Cuire 10 minutes (selon votre four). Servir dès la sortie du four.

Fondant au chocolat et au Toblerone
 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article