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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Feuilletés d'escargot en persillade

Feuilletés d'escargot en persillade
 
Ingrédients :
 
20 escargots de Bourgogne
25g de beurre
1/2 bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
1/2 pâte feuilletée (maison ou du commerce)
 
Feuilletés d'escargot en persillade
 
1) Dans le bol du mixeur, mettre les escargots, le beurre, le persil et les gousses d'ail épluchées. Mixer quelques minutes pour obtenir une préparation lisse. Etaler cette préparation sur la pâte feuilletée, rouler la puis placer la 30 minutes au congélateur.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Sortir la pâte du congélateur, couper la en tranches puis disposer celles-ci sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes. Servir chaud.

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Nicole 05/12/2014 14:38

J'aime beaucoup ta recette. Je pense la faire pour les fêtes

Marie 05/12/2014 14:38

Bonne idée :-)