Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Farfalles, tomate et mozzarella (pour 6 personnes)

Farfalles, tomates et mozzarella

Ingrédients :

500g de farfalles
200g de mozzarella
225g de tomates cerise
1 oignon
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Farfalles, tomates et mozzarella

1) Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
2) Laver les tomates et couper les en 2, détailler la mozzarella en morceaux. Peler et émincer l'oignon et l'ail puis ciseler le basilic rincé et séché (vous pouvez garder quelques feuilles pour la déco).
3) Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates et le basilic, laisser cuire quelques minutes, saler et poivrer. Ajouter ensuite les pâtes et la mozzarella, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir dans des bols ou des assiettes creuses. Décorer avec le basilic.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article