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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Duo mangue-chocolat ( pour 6 verrines )

DSC01080                                                                                                         
Ingrédients :

2 mangues bien mûres
1/2 cuillère à café d'agar-agar
100g de chocolat à 40% de cacao
25cl de crème liquide entière
30g de sucre
50g de fraises
25cl de crème fleurette
Éclats de chocolat



1) Mixer la chair de la mangue. Dissoudre l'agar-agar dans 15cl d'eau sur feu vif. Maintenir à ébullition pendant une minute et retirer du feu. Mélanger à la purée de mangues. Remplir le fond des verrines et mettre au frais une heure.
2) Faire fondre le chocolat à feu doux et incorporer la crème liquide et le sucre. Laisser tiédir et faire une couche sur l'aspic à la mangue. Mettre au frais une heure.
3) Laver et émincer les fraises. Mettre une couche sur le chocolat.
4) Fouetter la crème fleurette en chantilly et en mettre sur chaque verrine. Décorer d'éclats de chocolat.

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Cupcakes en folie et autres douceurs 28/11/2011 20:10

belle recette!! En plus j'adore ce mélange!!!

cook'N'co 28/11/2011 20:18


Merci en effet c'est une recette que j'apprécie également ( comme toutes celles que je mets d'ailleurs )!!! Au plaisir de vous relire....