750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook'N'co, le blog de cuisine

Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Curry aux petits pois et aux crevettes (pour 4 personnes)

Curry aux petits pois et aux crevettes

Ingrédients :

20 crevettes fraîches ou surgelées
4 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1kg de petits pois surgelés
4 cuillères à soupe de curry en poudre
10 cuillères à soupe de lait de coco
Sel et poivre

Curry aux petits pois et aux crevettes

1) Plonger les crevettes dans un saladier d'eau tiède si elles sont surgelées puis les égoutter sur du papier absorbant. Si nécessaire, les décortiquer.
2) Peler et hacher l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'ail puis les petits pois pendant 5 minutes en remuant de temps à autres. Ajouter les crevettes décongelées, le curry et le lait de coco. Saler et poivrer. Servir ce plat avec du riz blanc. 

Curry aux petits pois et aux crevettes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article