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Cook'N'co, le blog de cuisine

Sucrées, salées et même sucrées-salées, retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....

Curd de framboise

Curd de framboise
Je m'en sers pour fourrer certains gâteaux ou je l'étale entre deux tranches de cake (ou gâteau)

Ingrédients :

250g de framboises fraîches
200g de sucre
Le jus d'un citron
90g de beurre
3 oeufs

Curd de framboise

1) Faire cuire les framboises dans une casserole avec un peu d'eau pour obtenir une purée. Hors du feu, ajouter le sucre, le jus de citron et le beurre coupé en petit dés. Enfin ajouter les oeufs en battant avec un fouet.
2) Remettre à cuire au bain-marie jusqu'à ce que la crème épaississe. Filtrer la préparation à l'aide d'un chinois puis stocker au frais dans un pot (à confiture par exemple).

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Cook And Book 02/10/2013 07:19

J'adore l'idée, ça change du lemon curd.

Cook'N'co 02/10/2013 12:04



Oui je trouvais ça original, ça change un peu... Et c'est un régal 



ptitecuisinedepauline 01/10/2013 19:41

Hummmmm... un délice pour les tartines ou pour fourrer des petits gâteaux!

Cook'N'co 01/10/2013 20:37



Un régal, je m'en suis servie ce week end et je ne suis vraiment déçue 



vero 01/10/2013 16:33

J'adore les curds et le tient doit être terrible !!!

Cook'N'co 01/10/2013 17:56



c'est mon préféré